Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура ищет связь взрыва в Мариуполе с убийством охранника металлургического производства

Прокуратура Донецкой области сообщает, что незадолго до взрыва моста через реку Кальчик поблизости было совершено убийство охранника металлургического производства.

Взрыв опор моста в Мариуполе квалифицирован как террористический акт
Взрыв опор моста в Мариуполе квалифицирован как террористический акт
Фото: Константин Батозский / Facebook

Прокуратура Донецкой области установила, что за некоторое время до взрыва неподалеку от железнодорожных путей было совершено убийство охранника металлургического производства. Еще один сотрудник производства получил огнестрельное ранение, сообщает 23 декабря пресс-служба ведомства.

"В настоящее время установлено, что за некоторое время до взрыва вблизи железнодорожных путей совершено умышленное убийство охранника одного из металлургических предприятий. Также огнестрельное ранение получил еще один работник предприятия", – говорится в сообщении.

По данному факту начато уголовное производство. Правоохранительными органами устанавливаются обстоятельства происшествия и связь этого преступления с совершенным террористическим актом.

Досудебное расследование проводится органами внутренних дел и находится на контроле прокуратуры Донецкой области.

Заседание Верховной Рады 23 декабря. Онлайн-репортаж

Ранее прокуратура начала уголовное производство по факту подрыва опор моста через реку Кальчик в Жовтневом районе Мариуполя. Взрыв уже квалифицирован как террористический акт.

23 декабря, в 01.40 в Мариуполе неизвестные совершили подрыв железнодорожного моста.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 декабря, 2014 09:47
23 декабря, 2014 10:40
22 декабря, 2014 14:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации