Клуб читателей
Гордон
 

Путин обвинил Киев в переходе к террору

Российский президент Владимир Путин заявил, что "попытка теракта" с украинской стороны связана с желанием властей отвлечь внимание украинцев от внутренних проблем.

Путин: Меры безопасности в Крыму будут усилены
Путин: Меры безопасности в Крыму будут усилены
Фото: ЕРА

Киев не ищет путей переговоров, а переходит к террору, заявил президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Армении Сержем Саргсяном, комментируя сегодняшнее заявление Федеральной службы безопасности России о предотвращении терактов в Крыму, якобы подготовленных украинской разведкой, сообщает агентство "Интерфакс".

Путин заявил, что "попытка теракта" с украинской стороны связана с тем, что власти пытаются отвлечь внимание украинцев от внутренних проблем. 

Он также отметил, "после предотвращения теракта" меры безопасности в Крыму будут усилены. Будет обеспечена безопасность объектов инфраструктуры и граждан. Путин добавил, что это будут "серьезные дополнительные меры – и технические, и не только".

По его словам, покушение на жизнь главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого является одной из составляющих "практики террора", к которой якобы перешли украинские власти.

Путин отметил, что вместо того, чтобы искать пути урегулирования конфликта, те, кто "захватил в свое время власть в Киеве, продолжают ее удерживать".

Российский президент добавил, что призывает страны, которые поддерживают власти Украины, "оказывать на них давление" для перехода к процессу "мирного урегулирования".

Сегодня ФСБ РФ заявила о предотвращении терактов в Крыму, якобы подготовленных украинской разведкой, попытках "украинских диверсантов" прорваться в Крым под прикрытием массированного обстрела с участием бронетехники Вооруженных сил Украины и задержании украинского разведчика.

В российском ведомстве также заявили о гибели двух российских военнослужащих.

СБУМинобороны и Генштаб Украины отвергли эти обвинения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 августа, 2016 16:37 |обновлено
10 августа, 2016 16:31 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации