Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российским военным на Донбассе приказано сдать по 5 тысяч рублей на "оборону" – разведка

Приказ сдать деньги вызвал недовольство среди личного состава военнослужащих в оккупированных боевиками "ЛДНР" Луганске и Донецке, поскольку поборы на "оборону оседают в карманах офицеров", сообщило Главное управление разведки Минобороны Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Деньги приказано сдавать независимо от размера денежного обеспечения
Деньги приказано сдавать независимо от размера денежного обеспечения
Фото: ЕРА

Военнослужащих Российской Федерации, которые воюют на стороне боевиков "ЛДНР" на Донбассе, обязали сдать по пять тысяч рублей на ремонт запасного командного пункта, сообщила пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины в Facebook.

"На ремонт запасного командного пункта 1-го армейского корпуса каждому военнослужащему было приказано сдать по 5000 российских рублей, независимо от размера его денежного обеспечения", – сказано в сообщении.



Такой приказ вызвал недовольство среди личного состава соединений и частей 1-го (Донецк) и 2-го (Луганск) армейских корпусов вооруженных сил РФ, поскольку, по мнению военнослужащих, поборы на "оборону потом разворовываются".

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации