Клуб читателей
Гордон
 

Семенченко: Бойцы батальона "Донбасс" возвращаются в Широкино

Прислушавшись к мнению общественности Мариуполя, командование Нацгвардии Украины закрепило батальон специального назначения НГУ "Донбасс" за сектором "М", сообщил народный депутат от партии "Самопоміч" Семен Семенченко.

Семенченко: Добровольцы "Донбасса" остаются в Мариуполе
Семенченко: Добровольцы "Донбасса" остаются в Мариуполе
Фото: Семен Семенченко / Facebook

Командование Национальной гвардии Украины закрепило батальон специального назначения "Донбасс" за сектором "М" зоны антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины. Об этом в своем Facebook cообщил народный депутат от партии "Самопоміч" Семен Семенченко.

"Добровольцы "Донбасса" остаются в Мариуполе. Прислушавшись к мнению общественности Мариуполя, командование Нацгвардии Украины закрепило батальон специального назначения НГУ "Донбасс" за сектором "М". Добровольцы возвращаются на передовую в Широкино", – написал Семенченко.

Завышают ли цены на продукты торговые сети в Украине, войдя в сговор?

Ранее в пресс-службе Национальной гвардии Украины заявили, что Семенченко больше не является командиром батальона оперативного назначения "Донбасс".

Отмечается, что 24 ноября 2014 года Семенченко освобожден от прохождения сборной подготовки в связи с выполнением обязанностей народного депутата Украины. "Управлять данным подразделением назначено соответствующее должностное лицо", – отметили в пресс-службе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации