Клуб читателей
Гордон
 

Семенченко: Добровольцы не пропустят завтра каких-либо "гуманитарных конвоев"

По словам народного депутата от партии "Самопомiч" Семена Семенченко, добровольческие батальоны будут и дальше блокировать доступ грузов на территорию, подконтрольную террористам.

Семенченко: Пленные ребята должны быть освобождены
Семенченко: Пленные ребята должны быть освобождены
Фото: Hromadske.tv

Помощь нуждающимся в социальной защите на территории, которая контролируется боевиками "ДНР" и "ЛНР", должна быть оказана немедленно, но под контролем международных организаций. Об этом написал в Facebook народный депутат, командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

"Добровольцы не пропустят завтра каких-либо "гуманитарных конвоев", сколько бы журналистов ни собирал в Днепропетровске фонд Рината Ахметова", – подчеркнул он.

По мнению нардепа, нужны гарантии того, что гуманитарные грузы дойдут до людей, а не помогут в финансировании террористов или в "бизнесе на крови".

"Пленные ребята должны быть освобождены. Это те, о ком надо позаботится в первую очередь. И мы ожидаем от фонда помощи и в этом вопросе", – отметил Семенченко.

Он также добавил, что готов встретиться с представителями фонда Ахметова, чтобы обсудить, как оказать реальную помощь нуждающимся.

"Готов инициировать парламентские слушания по данному вопросу", – подытожил нардеп.

Ослабит ли обвал рубля российскую агрессию?

Ранее Семенченко заявил, что 15 декабря в Луганской области батальон "Донбасс" перекроет движение грузов на территорию, которую контролируют боевики, пока те не отпустят пленных.

После эксперимента, в ходе которого батальон "Донбасс" перекрыл канал контрабанды, подразделение пытаются сдвинуть с трассы на тупиковый участок дороги.

В начале ноября Запорожский УБОП ликвидировал самый большой канал поставки оружия из зоны АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 декабря, 2014 17:59
15 декабря, 2014 17:09
15 декабря, 2014 15:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации