Клуб читателей
Гордон
 

Семьи погибших нацгвардейцев получат бесплатное жилье во Львове

Львовские застройщики передали Западному территориальному управлению Нацгвардии ключи от одиннадцати квартир.

На Донбассе погибли 60 военнослужащих Западного управления Нацгвардии
На Донбассе погибли 60 военнослужащих Западного управления Нацгвардии 
Фото: 112.ua

Одиннадцать двух- и однокомнатных квартир во Львове получат семьи погибших на Донбассе бойцов. Жилье львовские застройщики подготовили для участников боевых действий на востоке и семей погибших солдат, сообщает "Укринформ".

"Передали нам ключи от одиннадцати двух- и однокомнатных квартир. Все они будут распределены между участниками боевых действий и семьями погибших, стоящими на квартирной очереди", – сообщил начальник управления генерал-лейтенант Юрий Аллеров.

По его словам, в первую очередь жилье получат родственники погибших военнослужащих Западного управления Нацгвардии. Сейчас известно о 60 погибших бойцах.

Правительство уже перечислило более 100 млн грн для приобретения квартир военнослужащим. Семьи, потерявшие кормильца в АТО, получат более 600 тыс. грн.

Минобороны закупило 33 квартиры для семей военных, задействованных в АТО. Среди владельцев новых квартир есть не только офицеры, но и пенсионеры, и военнослужащие-контрактники.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации