Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: 30 марта боевики вывезли в Россию 20 фур с оборудованием одного из предприятий Донецка

Местные жители зафиксировали движение колонны грузовых автомобилей из Донецка через Шахтерск в направлении российской границы, сообщил замкомандующего АТО полковник Валентин Федичев.

Боевики фурами вывозят оборудование с донецких предприятий, заявили в штабе АТО
Боевики фурами вывозят оборудование с донецких предприятий, заявили в штабе АТО
Фото: ЕРА

Боевики "ДНР" откровенно грабят народ Украины, заявил заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев, передает сайт Донецкой ОГА.

30 марта местные жители зафиксировали движение колоны из 20 грузовых автомобилей (фур) из Донецка через Шахтерск в направлении российской границы.

"В Россию вывозилось оборудование одного из предприятий Донецка", – сообщил Федичев.

Заместитель командующего АТО также сообщил, что 27 марта в Донецк прибыли около 300 военнослужащих из состава 5 отбр (Улан-Удэ) 36 Армии Восточного ВО ВС РФ.

"Со слов военнослужащих, их официально уволили из состава ВС РФ на время "командировки" в Восточную Украину. Восстановление на воинской службе в России будет осуществлено после окончания "командировки" путем подписания нового контракта. Вот таким образом военнослужащие регулярной российской армии превращаются в "добровольцев", – отметил Федичев.

Завышают ли цены на продукты торговые сети в Украине, войдя в сговор?

Ранее заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев сообщил, что на территории, подконтрольной террористам, проводится реорганизация и ликвидация вооруженных формирований, которые не подчиняются руководству "ДНР" и "ЛНР". А несколько подразделений террористов были отправлены на территорию Российской Федерации, в результате чего численность боевиков уменьшилась почти на 2,8 тысяч человек.

Боевики, используя режим "прекращения огня", проводят боевое слаживание подразделений на специально оборудованных военных полигонах. 25 марта с территории Российской Федерации в город Донецк прибыло 40 60-тонных цистерн с дизельным топливом для заправки тяжелого вооружения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 апреля, 2015 21:51
1 апреля, 2015 17:37
1 апреля, 2015 07:40
31 марта, 2015 19:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации