Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Около 280 "КамАЗов" второго "гуманитарного конвоя" прибыли на границу с Украиной

Время перехода границы и маршрут следования российской колонны держатся в тайне, сообщает Deutsche Welle‎.

"КамАЗы" остановились у пункта пропуска "Донецк" в Ростовской области
"КамАЗы" остановились у пункта пропуска "Донецк" в Ростовской области
Фото: ЕРА

Вторая автоколонна с российской гуманитарной помощью ожидает пропуска на территорию Украины. Около 280 "КамАЗов" остановились у пункта пропуска "Донецк" в Ростовской области, пишет Deutsche Welle‎ со ссылкой на российские СМИ. 

Время перехода границы и маршрут следования российской колонны держатся в тайне.

Война на востоке Украины. 31 августа. Онлайн-репортаж

23 августа в Украину въехали почти 200 российских грузовиков с якобы помощью для жителей восточных областей Украины, где проводится антитеррористическая операция. Пограничники, таможенники, а также представители Международного комитета Красного Креста не осматривали машины, поэтому их содержимое до сих пор неизвестно. По данным Совета нацбезопасности и обороны Украины, в тот же день грузовики вернулась обратно в Россию с ценным оборудование  украинских военных заводов.

25 августа глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия готовит второй "гуманитарный конвой" для Донбасса, который якобы проследует по тому же маршруту – из Ростовской области в Луганск. По его словам, Украина согласилась его принять. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 августа, 2014 13:49
23 августа, 2014 10:41
23 августа, 2014 18:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации