Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: В Донецке вновь состоялся антивоенный митинг, самых активных задержали

В митинге под стенами ОГА вновь участвовали жители поселка шахты "Октябрьской", который постоянно подвергается обстрелам, боевики, которые к ним вышли, приказали "не вносить смуту в спокойную жизнь города", пишет "Сегодня".

Антивоенный митинг в Донецке 15 июня 2015 года
Антивоенный митинг в Донецке 15 июня 2015 года
Фото: Andrey Borodulin / Twitter

В пятницу, 19 июня, возле здания областной государственной администрации (ОГА) в Донецке состоялся очередной антивоенный митинг, пишет газета "Сегодня".

В нем участвовали жители поселка шахты "Октябрьской", который постоянно подвергается обстрелам. По словам пришедших на акцию протеста, после прошлого митинга в их поселке стрельба прекратилась, но накануне бои вновь возобновились, вследствие чего погибла женщина.

По данным издания, к собравшимся вышли вооруженные боевики, которые попросили разойтись и "не вносить смуту в спокойную жизнь города" и задержали самых активных протестующих.

О митинге в городе со ссылкой на очевидцев сообщает также донецкое издание "Остров".

Борьба с батальонами: противодействие мародерству или попытка скрыть контрабанду?

Это второй антивоенный митинг в оккупированном боевиками Донецке на этой неделе. 15 июня местные жители уже требовали прекратить войну у здания (ОГА). Тогда им удалось пообщаться с главарем донецких боевиков Александром Захарченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июня, 2015 15:04  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации