Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Боевики принудительно выселяют целое село для подготовки атаки на Дебальцево

В населенном пункте Никишино боевики выдвинули ультиматум местным жителям с требованием в течение 72 часов освободить населенный пункт, сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Людям дали 72 часа для того, чтобы покинуть село
Людям дали 72 часа для того, чтобы покинуть село
Фото: ЕРА

Пророссийские боевики пытаются выселить всех жителей населенного пункта Никишино на Донетчине. Об этом в понедельник, 8 сентября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Третий день перемирия на востоке Украины. 8 сентября. Онлайн-репортаж

"В населенном пункте Никишино боевики выдвинули ультиматум местным жителям с требованием в течение 72 часов освободить населенный пункт, поскольку последний является выгодным рубежом для наступления на Дебальцево", – сказал Лысенко.

Ранее в СНБО сообщили, что пророссийские боевики грабят украинские шахты в районе городов Ровеньки и Свердловск Луганской области. В городе Алчевске на Луганщине террористы выдают мирному населению гуманитарную помощь в виде одной буханки хлеба на четыре дня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации