Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Террористы продолжают пытаться теснить позиции украинских войск

По данным СНБО, боевики предпринимают попытки выбить украинские войска с позиций в районе Донецка, Счастья, Дебальцево и Авдеевки.

Террористы не соблюдают режим прекращения огня
Террористы не соблюдают режим прекращения огня
Фото: ЕРА

Силы террористов проявляют наибольшую активность на Донецком и Луганском направлениях. Боевики пытаются оттеснить украинские подразделения в районе Донецка, Авдеевки, Дебальцево и Счастья.

Об этом говорится в сообщении Информационно-аналитического центра СНБО.

На протяжении суток незаконные вооруженные формирования начали патрулирование мобильными группами участка 2 км трассы между Горловкой и Пантелеймоновкой и установили блокпосты на окраинах поселка. Террористы нанесли удары в направлениях Кировского, Ждановки, Верхней Крынки. Все атаки удалось отбить, террористы понесли потери, отмечается в сообщении СНБО.

Война во время "мира" на Донбассе. 16 сентября. Онлайн-репортаж

По данным городского совета Донецка, за прошедшие сутки в городе в результате боевых действий погибли трое мирных жителей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 сентября, 2014 07:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации