Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: В районе Мариуполя активизировались отряды кавказцев

Вся боевая техника террористов из этого района перемещается в направлении поселка Широкино в окрестностях Мариуполя, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Террористы активизируются в Мариупольском направлении
Террористы активизируются в Мариупольском направлении
Фото: ЕРА

Вблизи Мариуполя Донецкой области активизировались перемещения террористов кавказской национальности.

Об этом в пятницу, 30 октября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"На мариупольском направлении отмечается активизация незаконных вооруженных формирований кавказской национальности в районе поселка Саханка. Вся наличная боевая техника из этого района перемещается в направлении поселка Широкино", – отметил пресс-секретарь.

К чему приведут выборы в "ДНР" и "ЛНР"?

В районе Счастья Луганской области зафиксирована самая сложная ситуация за прошлые сутки. В течение ночи боевики из минометов, танков и артиллерийских систем вели огонь по позициям сил АТО, которые обеспечивают оборону этого города, а также стратегического объекта – Луганской ТЭС.

Российско-террористические войска продолжают нарушать режим прекращения огня. За минувшие сутки зафиксировано более 40 обстрелов. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 октября, 2014 09.37
29 октября, 2014 15.29
29 октября, 2014 11.24
27 октября, 2014 15.02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.04
Сегодня 07.45
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации