Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: За прошедшие сутки погиб один военнослужащий

Четверо украинских силовиков были ранены, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Столкновения на Донбассе продолжаются
Столкновения на Донбассе продолжаются
Фото: ЕРА

За минувшие 24 часа в зоне проведения антитеррористической операции погиб один украинский силовик.

Об этом в четверг, 9 октября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

По данным СНБО, еще четверо силовиков были ранены.

Узнаем ли мы правду о трагедии в Иловайске?

Ночь в Донецке прошла напряженно. В результате военных действий в Донецке 8 октября погибли 5 мирных жителей и 24 получили осколочные ранения. 

Российско-террористические войска отказываются соблюдать режим тишины. За минувшие сутки зафиксировано более 30 обстрелов и попыток штурма позиций украинских войск. В Донецке зафиксирована деятельность двух спецгрупп ГРУ ГШ вооруженных сил РФ. В первую группу входит семь специалистов по диверсиям.

Прибывающие из России боеприпасы активно перебрасываются в район аэропорта в Донецке. Сюда направляется порядка 50-60% всех минометных мин, артиллерийских и реактивных снарядов, прибывающих из РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 октября, 2014 21.16  
8 октября, 2014 13.58
9 октября, 2014 12.39
9 октября, 2014 10.33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации