Клуб читателей
Гордон
 

Советник президента Геращенко: Закупленные Минобороны бронежилеты не соответствуют заявленному классу защиты

Генпрокуратура расследует дела против ряда бывших министров обороны, причастных к злоупотреблениям в использовании благотворительной помощи на армию и бюджетных средств.

Ирина Геращенко
Ирина Геращенко
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Закупленные Министерством обороны 17 тысяч бронежилетов не соответствовали заявленному 4-му классу защиты.

Об этом в своем Facebook со ссылкой на информацию Генеральной прокуратуры сообщила уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко.

"Генпрокуратура информирует, что закупленные Министерством обороны 17 тысяч бронежилетов не соответствовали заявленному 4-му классу защиты; выявлены нарушения при закупке лекарственных и медицинских средств и дизтоплива", – написала Геращенко.

По ее словам, Генпрокуратура расследует дела против ряда бывших министров обороны, причастных к злоупотреблениям в использовании благотворительной помощи на армию и бюджетных средств.

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о внесении изменений в Таможенный кодекс Украины относительно упрощения ввоза продукции оборонного назначения. Верховная Рада Украины упростила ввоз оборонной продукции на территорию Украины 2 сентября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 сентября, 2014 23.37
24 сентября, 2014 22.10
24 сентября, 2014 20.43
24 сентября, 2014 17.55
24 сентября, 2014 17.22
24 сентября, 2014 17.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации