Клуб читателей
Гордон
 

Советник президента Геращенко: Закупленные Минобороны бронежилеты не соответствуют заявленному классу защиты

Генпрокуратура расследует дела против ряда бывших министров обороны, причастных к злоупотреблениям в использовании благотворительной помощи на армию и бюджетных средств.

Ирина Геращенко
Ирина Геращенко
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Закупленные Министерством обороны 17 тысяч бронежилетов не соответствовали заявленному 4-му классу защиты.

Об этом в своем Facebook со ссылкой на информацию Генеральной прокуратуры сообщила уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко.

"Генпрокуратура информирует, что закупленные Министерством обороны 17 тысяч бронежилетов не соответствовали заявленному 4-му классу защиты; выявлены нарушения при закупке лекарственных и медицинских средств и дизтоплива", – написала Геращенко.

По ее словам, Генпрокуратура расследует дела против ряда бывших министров обороны, причастных к злоупотреблениям в использовании благотворительной помощи на армию и бюджетных средств.

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о внесении изменений в Таможенный кодекс Украины относительно упрощения ввоза продукции оборонного назначения. Верховная Рада Украины упростила ввоз оборонной продукции на территорию Украины 2 сентября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 сентября, 2014 23:37
24 сентября, 2014 22:10
24 сентября, 2014 20:43
24 сентября, 2014 17:55
24 сентября, 2014 17:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30  
 
 
 

Публикации

 
все публикации