Клуб читателей
Гордон
 

Советник президента РФ Глазьев назвал обвинения ГПУ "бредом нацистских преступников"

Советник президента РФ Сергей Глазьев прокомментировал запись его переговоров о подготовке так называемого референдума в Крыму и массовых беспорядков в Донецке, Одессе и Харькове.

От развернутых комментариев Глазьев отказался
От развернутых комментариев Глазьев отказался
Фото: kremlin.ru

Советник президента РФ Сергей Глазьев назвал "бредом нацистских преступников" заявление Генпрокуратуры Украины о его причастности к преступлениям против основ национальной безопасности Украины. Об этом он сказал РБК.

От каких-либо других комментариев Глазьев отказался.

"Я бред нацистских преступников комментировать не буду", – сказал он.

22 августа Генеральная прокуратура Украины опубликовала записи телефонных разговоров советника президента РФ Сергея Глазьева и директора Института стран СНГ Константина Затулина относительно подготовки так называемого референдума в Крыму и массовых беспорядков в Донецке, Одессе и Харькове. В опубликованных записях Глазьев, в частности, обсуждает с Затулиным финансирование акций по захвату госучреждений в украинских городах.

Глава ГПУ Юрий Луценко сообщил, что 18 представителям власти РФ, включая Глазьева, направлено официальное подозрение в совершении преступлений против территориальной целостности Украины.

Луценко предложил подозреваемым добровольно прибыть в Киев для дачи показаний.

Затулин подтвердил факт переговоров с Глазьевым в 2014 году, но заявил, что записи – "компиляция и подтасовка".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 августа, 2016 15:48
19 апреля, 2016 14:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации