Клуб читателей
Гордон
 

Совместный центр по координации и контролю: За сутки пророссийские боевики обстреляли Авдеевку 13 раз

Трижды террористы использовали 122-мм артиллерию и пять раз стреляли из танка, заявили наблюдатели украинской стороны Совместного центра по координации и контролю.

СЦКК: Огонь велся с северных окраин Донецка, с территории аэропорта, со Спартака и с юго-восточных окраин Авдеевки
СЦКК: Огонь велся с северных окраин Донецка, с территории аэропорта, со Спартака и с юго-восточных окраин Авдеевки
Фото: mil.gov.ua

Наблюдатели украинской стороны Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращении огня и стабилизации линии разграничения сторон ежедневно фиксируют обстрелы пророссийскими сепаратистами города Авдеевка Донецкой области.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

"Только за прошедшие сутки, 12 июня, Авдеевка была обстреляна сепаратистами 13 раз, причем три раза из 122-мм артиллерии и пять раз – из танков. Огонь велся с северных окраин Донецка, с территории аэропорта, со Спартака и с юго-восточных окраин Авдеевки, находящихся под контролем сепаратистов", – говорится в сообщении.


Фото: mil.gov.ua
Фото: mil.gov.ua


Ранее в батальоне спецназначения "Сечь" сообщили, что в результате обстрелов боевиков трое бойцов 95-й отдельной механизированной бригады (ОМБ) Вооруженных сил Украины (ВСУ) получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации