Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спикер АП Лысенко: Следующая волна мобилизации не исключена в случае обострения ситуации на востоке

Спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко уверен, что следующая волна мобилизации будет на 90% состоять из добровольцев.

90% седьмой волны мобилизации составят добровольцы, считает Лысенко
90% седьмой волны мобилизации составят добровольцы, считает Лысенко
Фото: EPA

По мнению спикера Администрации Президента по вопросам АТО Андрея Лысенко, основу следующей волны мобилизации составят добровольцы с опытом службы.

"Президент сказал, что следующая волна мобилизации не исключена в случае обострения ситуации на востоке Украины. И вы понимаете, что если будет обострение ситуации, то эта волна будет, скорее всего, добровольческая. Она будет состоять на 90% из людей, которые пойдут сами, которые уволились после первого года службы. Именно они пойдут в военкоматы, потому что у них есть опыт, они все еще чувствуют тепло автомата", – сказал Лысенко в эфире телеканала "112 Украина".

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что за шесть волн мобилизации в ряды Вооруженных сил Украины вступило 210 тысяч человек. Президент также подчеркнул, что необходимости в проведении седьмой волны мобилизации пока нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 августа, 2015 13.27 |обновлено
20 июня, 2015 08.42
22 августа, 2015 16.45
18 августа, 2015 21.40
18 августа, 2015 08.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации