Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Мотузяник: В зоне АТО погибли двое украинских военнослужащих

Бойцы подорвались на мине в районе Станицы Луганской.

Мотузяник: Один боец погиб на месте, второй умер по дороге в госпиталь
Мотузяник: Один боец погиб на месте, второй умер по дороге в госпиталь
Фото: mediarnbo.org

Двое военнослужащих Вооруженных сил Украины погибли в Луганской области в результате подрыва на мине, сообщил на брифинге спикер Администрации Президента по вопросам антитеррористической операции Александр Мотузяник, передал корреспондент издания "ГОРДОН".

"Двое военнослужащих ВСУ погибли в результате подрыва на мине. Это произошло севернее Бахмутской трассы, вблизи села Крымское. Один военнослужащий погиб на месте, второй умер по дороге в больницу", – сказал Мотузяник.

Журналист Оксана Коваленко уточнила в Twitter, что на мине в районе Станицы Луганской подорвался автомобиль одного из разведывательных батальонов.

По данным Администрации Президента, за прошедшие сутки в результате боев в зоне АТО погибших военных нет, ранен один человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 ноября, 2015 17:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации