Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АТО: "Зомби с триколорами" 58 раз обстреливали позиции украинских военных

Обстрелам со стороны боевиков подверглись населенные пункты Дебальцево, Никишино, Редкодуб, Ольховатка, Углегорск, Малоорловка, Чернухино, Миус, Шумы и шахта "Полтавская", Николаевка, Гнутово и Павлополь.

Боевики 58 раз обстреляли украинских военных и населенные пункты
Боевики 58 раз обстреляли украинских военных и населенные пункты
Фото: EPA/UPG

В течение дня боевики 58 раз обстреливали позиции украинских военных, а также населенные пункты в Донецкой и Луганской областях.

Об этом сообщил спикер АТО Леонид Матюхин.

"В течение дня зомби с триколорами на шевронах 58 раз прибегали к своей излюбленной тактике террора: использовали минометы, "Грады" и артиллерию для уничтожения украинцев", – заявил он.

По данным пресс-центра, обстрелам со стороны боевиков подверглись населенные пункты Дебальцево, Никишино, Редкодуб, Ольховатка, Углегорск, Малоорловка, Чернухино, Миус, Шумы и шахта "Полтавская", Николаевка, Гнутово и Павлополь.

День армии в Украине. Горячие точки. Онлайн-репортаж

ВИДЕО
Видео: Військове телебачення України / YouTube

"Квалификация вражеских артиллеристов низкая. Огонь ведется хаотично и неприцельно. Наши артиллеристы 20 раз подавляли вражескую активность, накрывая огнем скопления живой силы и техники террористов", – сообщил Матюхин.

Кроме того, продолжаются столкновения между боевиками и украинскими военными в донецком аэропорту, добавил спикер АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 декабря, 2014 17:51
6 декабря, 2014 14:15
6 декабря, 2014 13:15
6 декабря, 2014 08:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации