Клуб читателей
Гордон
 

Тука: Кремлевские обезьяны целенаправленно делают все, чтобы заставить нас закрыть все пункты пересечения

Боевики накануне вечером обстреляли из минометов Станицу Луганскую, а утром перебили газопровод в селе Лобачево, сообщил луганский губернатор Георгий Тука.

Тука: Моя деятельность явно кому-то стала костью в горле
Тука: Моя деятельность явно кому-то стала костью в горле
Фото: Олександр Рудоманов / Facebook

В 22.30 с высоты "Князь Игорь" боевики из минометов обстреляли Станицу Луганскую. Об этом сообщил глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука на своей странице в Facebook.

По его словам, в результате обстрела жертв нет. Однако утром террористы в том же районе обстреляли село Лобачево, перебив газопровод.

"Работают ремонтные бригады. Создается впечатление, что кремлевские обезьяны целенаправленно делают все, чтобы заставить нас закрыть все пункты пересечения", – отметил он.

Тука сообщил, что по соцсетям распространяются лживые слухи о том, что украинские власти в Луганской области под угрозой оружия собирают подписи с требованием к нему закрыть пункт пропуска в Станице Луганской. А в Facebook создали его фейковую страницу. Также от его имени распространяют лживые заявления о якобы создании концентрационных лагерей, изъятии жилья и предоставления его "карателям", о его отставке.

"Все это свидетельствует, по моему мнению, о том, что моя деятельность явно кому-то стала костью в горле", – подытожил он.

27 октября в поселке городского типа Станица Луганская открылся первый в Луганской области переход на оккупированную боевиками территорию. В Луганской ОГА напомнили, что пересечение лицами линии разграничения с неконтролируемой территорией осуществляется при наличии электронного разрешения и предъявления паспорта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 февраля, 2016 14:40
7 февраля, 2016 15:33
6 февраля, 2016 14:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации