Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов: Создание мощного оборонного комплекса позволит вернуть Крым

Спикер Верховной Рады Александр Турчинов уверен, что у Украины нет альтернативы европейской и евроатлантической интеграции.

Турчинов поддерживает вступление Украины в НАТО
Турчинов поддерживает вступление Украины в НАТО
Фото: ЕРА

Спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов считает, что создание мощнейшего оборонного комплекса и сильной армии поможет вернуть аннексированный Крым. Об этом он заявил в итоговой программе ТСН.

"Только когда мы будем ставить такие задачи, мы сможем не только освободить восток страны, но и вернуть Крым", – сказал он.

Турчинов отметил, что парламент должен принять четкое решение об отказе от внеблокового статуса.

"У нас нет альтернативы европейской и евроатлантической интеграции. И Верховная Рада должна продолжить законодательное обеспечение укрепления обороноспособности и принять четкое решение относительно отказа от внеблокового статуса", – сказал он.

Начнут ли террористы наступление?

Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук заявил, что в проект соглашения о коалиции будет внесен пункт, предполагающий вступление Украины в НАТО.

По словам главы МИД Польши Гжегожа Схетины, ЕС обсуждает введение новых санкциий против России, если та не пойдет на диалог.

8 ноября специальная мониторинговая миссия ОБСЕ констатировала присутствие тяжелого вооружения и танков без опознавательных знаков на подконтрольной "ДНР" территории.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 ноября, 2014 10:27
10 ноября, 2014 09:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации