Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: На территории России отмечается массовый отзыв военнослужащих из отпусков

В Тельмановском районе Донецкой области отмечается выдвижение к переднему краю бронегруппы боевиков, сообщил координатор группы "ИС" Дмитрий Тымчук.

Украинская армия готовится встречать боевиков
Украинская армия готовится встречать боевиков
Фото: ЕРА

"В полосе Тельманово – Гранитное (Тельмановский район Донецкой области) отмечается выдвижение к переднему краю бронегруппы российско-террористических войск. Зафиксировано до 15 единиц бронетехники (из них до 6 танков), установлено наличие 120-мм минометов", – сообщил на своей странице в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" (ИС) Дмитрий Тымчук.

По информации группы "ИС", в районе Тельманово "российско-террористическими войсками оборудуются позиции для артиллерии, ведутся инженерные работы".

В районе Станицы Луганской зафиксировано прибытие в распоряжение боевиков, в дополнение к ранее сосредоточенным силам и средствам, до 10 артиллерийских систем. В районе города Николаевка (Донецкая область) оборудованы укрепленные позиции.

Тымчук также отметил, что на территории России отмечается массовый отзыв военнослужащих ВС РФ из отпусков.

Может ли народный депутат прожить на 6,5 тыс грн в месяц?

Сегодняшней ночью террористы вели минометный, артиллерийский огонь и огонь из РСЗО БМ-21 "Град" по позициям сил АТО и населенным пунктам, находящимся под украинским контролем.

Российско-террористические войска продолжают активные боевые действия на Донбассе. За минувшие сутки зафиксированы более 40 обстрелов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 октября, 2014 09:43
29 октября, 2014 22:59
29 октября, 2014 17:55
29 октября, 2014 15:26
29 октября, 2014 14:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации