Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Оборону в Новоазовском районе заняли подразделения регулярных войск России

На мариупольском направлении происходит наращивание сил и средств противника, сообщает народный депутат Дмитрий Тымчук.

Тымчук: К переднему краю вынесены позиции подразделений из местных боевиков
Тымчук: К переднему краю вынесены позиции подразделений из местных боевиков
Фото: ЕРА

Два района обороны боевиков в Новоазовском районе заняли подразделения регулярных вооруженных сил РФ, об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат от фракции "Народный фронт" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Отмечается наращивание сил и средств противника на приморском направлении, с созданием конфигурации: ближе к переднему краю вынесены позиции подразделений из местных боевиков (так называемый "9-й отдельный штурмовой механизированный полк морской пехоты ДНР"), а два ранее созданных района обороны противника в Новоазовском районе в основном занимают подразделения регулярных ВС РФ, прибывающих из России.



Также Тымчук отмечает, что именно в этом районе фиксируется резкое усиление сигнала мобильной связи российских операторов за счет установки дополнительного оборудования. 

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками.

Украина, США и ряд других государств, также НАТО, Совет Европы, ОБСЕ и Европейский союз обвинили Российскую Федерацию во вмешательстве в конфликт: использовании регулярных войск в боевых действиях на стороне террористов, поставках оружия и финансовой поддержке. Российское руководство отвергало заявления о своем военном вмешательстве, заявляя, что РФ не является стороной противостояния.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации