Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Российские военные на Донбассе пополнили запасы топлива и боеприпасов

Российская сводная тактическая группа в районе Вергулевки Луганской области, доукомплектовывается после понесенных в районе Чернухино потерь, сообщил военный эксперт Дмитрий Тмычук.

Боевикам привезли топливо
Боевикам привезли топливо
Фото: ЕРА

"Кавказская группа" и ротная тактическая группа ВДВ РФ, которые действуют севернее Стаханова Луганской области, в течение суток пополнялись топливом и боеприпасами.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, материально-технические средства были доставлены с конвоем (до 15 автомобилей), который несколько дней назад проследовал через Краснодон на Луганск.

Также российская сводная тактическая группа, сосредоточенная в районе Вергулевки Луганской области, доукомплектовывается после понесенных в районе Чернухино потерь. На это время вместо данной тактической группы к передовым позициям выдвинуты три подразделения местных террористических формирований. На вооружении данных групп находится всего до пяти единиц бронетехники. "Отмечается крайне неудовлетворительное состояние обмундирования и снаряжения боевиков из состава данных формирований", – написал Тымчук.

В районе Перевальска Луганской области создан сборный санитарный центр для российских наемников, получивших ранение в боях за "ЛНР" и желающих отбыть на лечение в Ростовскую область России.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 декабря, 2014 09:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации