Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харьковскую область привезли две тонны гуманитарной помощи для бойцов АТО от жителей Буковины

Для поднятия духа военнослужащих волонтеры привезли от буковинских детей раскрашенное "письмо надежды", где они написали свои пожелания, чтобы все вернулись живыми, а война завершилась победой.

Волонтеры передали 18 карематов и 18 спальников, два военных брезента, 15 пар обуви
Волонтеры передали 18 карематов и 18 спальников, два военных брезента, 15 пар обуви
Фото: ЕРА

В Изюме Харьковской области встретили две тонны гуманитарного груза  для солдат, которые участвуют в антитеррористической операции, сообщает пресс-служба Харьковской ОГА.

Хрупкий мир на Донбассе. 14 сентября. Онлайн-репортаж

Кроме продуктов питания и одежды волонтеры передали бойцам лекарства и техническое снаряжение. А для поднятия духа военнослужащих волонтеры привезли от буковинских детей раскрашенное "письмо надежды", где они написали свои пожелания, чтобы все вернулись живыми, а война завершилась победой, уточняют в пресс-службе.

Из Харькова в Донецк отправили 10 т гуманитарной помощи. С 6 июля спасатели доставили уже более 2 тыс. т гуманитарной помощи для людей с востока Украины. В то же время пророссийские террористы, контролирующие Луганск, отказываются принимать и распределять правительственную гуманитарную помощь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 сентября, 2014 10.50
13 сентября, 2014 08.44
14 сентября, 2014 12.25 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации