Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Марьинке во время обстрела был ранен мужчина

В Марьинке Донецкой области под обстрел попала семейная пара. Спасая жену, мужчина получил осколочные ранения грудной клетки и живота, сообщили в главном управлении Национальной полиции в Донецкой области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Марьинке ранен мирный житель
В Марьинке ранен мирный житель
Фото: Марьинка / Twitter

В Марьинке Донецкой области 10 апреля во время вечернего обстрела был ранен местный житель, сообщают в главном управлении Национальной полиции в Донецкой области.

38-летний мужчина получил осколочное ранение грудной клетки и живота и был доставлен в городскую больницу Курахово.

В полиции уточняют, что пострадавший в момент обстрела находился вместе со своей женой в собственном доме по улице Шевченко. Мужчина прикрыл собой женщину, благодаря чему она осталась жива.

По данному факту правоохранители открыли уголовное производство по ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия идут между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Трехсторонняя контактная группа 29 марта согласовала режим прекращения огня на Донбассе, который должен был вступить в силу 1 апреля.

Вместе с тем в Минобороны Украины ежедневно сообщают о продолжающихся обстрелах боевиков.

11 апреля боевики обстреляли Марьинку в Донецкой области, учеников школы №2 эвакуировали в бомбоубежище.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации