Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Мининформполитики анонсировали появление газеты для жителей зоны АТО

Государственный секретарь Министерства информационной политики Украины Артем Биденко сказал, что в начале работы министерства были созданы информационные войска, задача которых заключается в анализе вбрасываемых фейков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Биденко: Будет газета для зоны антитеррористической операции "Донбассинформ"
Биденко: Будет газета для зоны антитеррористической операции "Донбассинформ"
Фото: Марина Соботюк / Facebook

В Украине в этом году планируется выпуск газеты, которая будет касаться фейков, информационной войны против Украины, а также средств, как ей противостоять. Об этом в программе "5 канала" "Час. Підсумки дня" сообщил государственный секретарь Министерства информационной политики Украины Артем Биденко.

По его словам, в начале работы министерства были созданы информационные войска Украины, которые функционируют и анализируют фейки, которые вбрасываются.

"У нас есть закон о разгосударствлении государственных средств массовой информации, и органы власти не могут создавать, владеть бумажными изданиями. Никак. Есть исключение для Министерства обороны. И будет газета для зоны антитеррористической операции – "Донбассинформ", – подчеркнул Биденко.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 мая, 2017 17.29 |обновлено
30 мая, 2017 21.36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации