Клуб читателей
Гордон
 

В Полтавской области СБУ задержала боевика "Русской православной армии". Видео

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Кременчугском районе Полтавской области местного жителя, боевика "Русской православной армии" – одного из незаконных вооруженных формирований "ДНР". Об этом сообщила пресс-служба ведомства. Задержанный присоединился к террористам еще в начале 2014 года. В составе незаконного вооруженного формирования он принимал участие в боевых столкновениях с силами антитеррористической операции. Террорист также дежурил на блокпостах сепаратистов в Горловке и Донецке, перемещал из России на контролируемую боевиками территорию боевую технику и вооружение. Боевик приехал на Родину отдохнуть и был задержан сотрудниками СБУ. Злоумышленнику объявлено подозрение по ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса (создание террористической группы или террористической организации).

Боевик воевал в "ДНР", дежурил на блокпостах сепаратистов, перемещал на контролируемую боевиками территорию боевую технику и вооружение
Боевик воевал в "ДНР", дежурил на блокпостах сепаратистов, перемещал на контролируемую боевиками территорию боевую технику и вооружение
Скриншот: Служба безпеки України / YouTube

СБУ в подконтрольном Украине Краматорске задержала боевика, который был командиром одного из подразделений террористов "ЛНР".

ВИДЕО

Видео: Служба безпеки України / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации