Клуб читателей
Гордон
 

Полиция: В результате обстрела боевиками многоэтажки в Красногоровке ранены две женщины

Ночью террористы обстреляли Красногоровку Донецкой области, в результате в больницу с ранениями попали мать и дочь, сообщает полиции области.

Снаряд боевиков попал в многоэтажный дом, сообщили правоохранители
Снаряд боевиков попал в многоэтажный дом, сообщили правоохранители
Фото: dn.npu.gov.ua

В Красногоровке Донецкой области в результате прямого попадания снаряда в многоэтажку пострадали две местные жительницы – мать и дочь, сообщает пресс-служба управления Национальной полиции Украины в Донецкой области.

"Ночью террористы обстреляли населенный пункт. В результате прямого попадания снаряда в многоэтажку ранения получили местные жительницы 1940 и 1968 годов рождения", – говорится в сообщении.

Около 3.00 часов в отделение полиции Марьинки поступило сообщение от медиков о том, что в больницу Курахово доставлены две женщины с многочисленными осколочными ранениями головы, туловища и конечностей.

"Дочь и мать пострадали в результате прямого попадания снаряда в многоэтажку по улице Суворова", – сообщила пресс-служба полиции.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции. Предварительно происшествие расценивается как теракт.

Вооруженный конфликт на Донбассе между украинской армией и пророссийскими боевиками продолжается с апреля 2014 года. За это время, по данным ООН, погибли 9,3 тыс. человек.

В конце апреля стороны конфликта заявили о готовности прекратить огонь в связи с Пасхой и майскими праздниками. 29 апреля трехсторонняя контактная группа в Минске договорилась о полном прекращении огня в зоне проведения АТО, но провокации со стороны боевиков, по данным украинской стороны, продолжаются.

10 мая штаб АТО сообщил о существенном ухудшении обстановки на Донбассе. Только в ночь на 12 июня на Донбассе погибло четыре украинских бойца, еще 13 получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации