Клуб читателей
Гордон
 

Власти Донецкой области собираются отменить спецпропуска в зоне АТО

Руководство Донецкой областной военно-гражданской администрации предлагает ввести режим пересечения линии разграничения в зоне антитеррористической операции по гражданским паспортам.

В зоне проведения АТО могут отменить пропускную систему
В зоне проведения АТО могут отменить пропускную систему
Фото: ЕРА

Руководство Донецкой областной военно-гражданской администрации намерено инициировать пересечение линии разграничения в зоне проведения антитеррористической операции по гражданским паспортам, отменив спецпропуска.

Об этом сообщили в пресс-службе администрации.

Ранее военные сообщили, что из-за требования пропусков на пунктах пропуска формируются огромные очереди.

"Наряду с бумажным вариантом есть и электронная версия, но без бумажки она не действует. Однако именно с получением бумажного пропуска существует множество проблем для рядовых граждан", – говорится в сообщении.

При новом порядке, который предлагается при использовании электронной базы, роль пропусков будет выполнять обычный паспорт гражданина Украины, пояснили чиновники, добавив, что это также исключит коррупционную составляющую контроля пересечения линии разграничения.

Сможет ли Саакашвили сделать из Одессы Грузию?

Уполномоченная Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская считает совершенно негуманной пропускную систему на границе с так называемыми "ДНР" и "ЛНР". С требованием отмены пропусков выступили также народные депутаты от "Самопомочі" Егор Соболев и Семен Семенченко

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 марта, 2015 14.46 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации