Клуб читателей
ГОРДОН
 

Военные просят СМИ, родственников и местных жителей не перегружать телефонную сеть в Авдеевке

Телефонная сеть в Авдеевке работает с перебоями из-за проблем с энергоснабжением, пояснили военнослужащие 2-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины.

Телефонная сеть в Авдеевке работает с перебоями
Телефонная сеть в Авдеевке работает с перебоями
Фото: dn.npu.gov.ua

В Авдеевке Донецкой области из-за проблем с электроснабжением плохо работает телефонная связь. Об этом говорится в сообщении на странице в Facebook 72-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины.

Военные просят представителей прессы, родственников военных и жителей города не перегружать сеть.

"Звук при разговоре прерывается, сигнал может не проходить вообще, а затем включаться на несколько минут и исчезать вновь. Если вы не можете дозвониться своим родным, напишите смс, и человек перезвонит вам, как только на короткое время появится связь", – говорится в сообщении.

Также просят не тратить время на "пустые разговоры" по телефону.

"Дайте возможность родным хоть на мгновение услышать голос своего солдата или ребенка, родителей в Авдеевке! Дайте возможность также волонтерам и спасателям дозвониться до пожилых людей и инвалидов, нуждающихся сейчас помощи", – отметили в бригаде.



Ситуация в районе Авдеевки обострилась 29 января, когда боевики усилили обстрелы Авдеевской промзоны.

30 января глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что в результате активизации боевых действий в районе Авдеевки осталась лишь одна линия электроснабжения. Глава Донецкой полиции Вячеслав Аброськин сообщил, что из-за обстрелов боевиками "ДНР" в городе отсутствуют электроснабжение и вода. Президент Украины Петр Порошенко прервал свой рабочий визит в Германию из-за ситуации в Авдеевке. В городе объявили чрезвычайное положение.

Утром 31 января Жебривский сообщил, что боевики начали наступление на Авдеевку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 января, 2017 13.51
31 января, 2017 13.34
31 января, 2017 13.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.50
Сегодня 20.50
Сегодня 20.35
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации