Клуб читателей
Гордон
 

Волонтер Мочанов: "Правый сектор" и "Днепр-1" к убийству сотрудника СБУ непричастны

Работника СБУ в Волновахе выстрелом в голову убили люди, занимавшиеся контрабандой в зоне АТО, сообщил волонтер и общественный активист Алексей Мочанов.

Мочанов: Надеюсь, на ту сторону убийцы свалить не успеют, минные поля им в дорогу
Мочанов: Надеюсь, на ту сторону убийцы свалить не успеют, минные поля им в дорогу
Фото: Рідна мода/Facebook

К убийству волынского сотрудника СБУ в Волновахе "Правый сектор" и "Днепр-1" не имеют никакого отношениянаписал волонтер и общественный активист Алексей Мочанов в своем Facebook.

"Убийцы не имеют отношения к добровольческим батальонам, их личности, автомобиль и место жительства установлены, наши ищут. Милиция – тоже. Долго им не прятаться – поймать их считает делом чести каждый сотрудник МВД и СБУ в зоне и в стране. Сволочи, выстрелом в голову убившие офицера спецслужбы, который проводил срочную внеплановую проверку, имели отношение к провозу контрабанды через "нулевые" посты на ту сторону", – сообщил волонтер.

Мочанов с сожалением констатировал, что оперативник СБУ не предпринял достаточных мер для обеспечения собственной безопасности и прикрытия. Однако он до конца выполнил свой долг. Волонтер пообещал, что подробности преступления скоро станут известны.

"Там сейчас пашут наши альфачи (спецназ СБУ "Альфа"."ГОРДОН"), управление К, МВД в Донецкой и Днепропетровской областях. Возьмем. Надеюсь, на ту сторону они свалить не успеют, минные поля им в дорогу. Контроль на блок-постах и за блокпостами усилен", – сообщил волонтер.

Мочанов также добавил, что контрабанда в зоне АТО – очень выгодный бизнес, в котором задействованы персонажи и со стороны террористов, и с украинской стороны. Но из Киева выехали специалисты, чтобы остановить этот процесс.

Утром 21 марта на одной из улиц Волновахи Донецкой области неизвестные из автоматического оружия расстреляли сотрудника СБУ. Он от полученных ранений умер в машине скорой помощи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 марта, 2015 12.50
21 марта, 2015 12.01
21 марта, 2015 11.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации