Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Россия не выполняет мирные договоренности

Российская Федерация, подписавшись под минскими соглашениями, взяла на себя обязательства по их неукоснительной реализации, считает премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Яценюк считает, что Украине необходимо полагаться на собственные силы в борьбе за мир
Яценюк считает, что Украине необходимо полагаться на собственные силы в борьбе за мир
Фото: ЕРА

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк констатирует невыполнение российской стороной минских договоренностей о перемирии и стабилизации ситуации на Донбассе.

Об этом глава Кабмина заявил во время посещения тренировочной базы Нацгвардии в селе Новые Петровцы Киевской области, передают "Украинские новости".

"Я могу констатировать отсутствие желания российской стороны урегулировать конфликт и выполнять минские договоренности", - сказал Яценюк.

По мнению чиновника, Россия, подписавшись под минскими соглашениями, взяла на себя обязательства по их неукоснительному выполнению.

Яценюк считает, что в борьбе за мир Украине стоит полагаться лишь на собственные силы.

Ожидает ли Украину новый виток российской агрессии до зимы?

19 сентября в Минске прошла трехсторонняя встреча, посвященная конфликту на Донбассе. Согласно подписанному меморандуму, обе стороны должны отвести крупнокалиберное оружие на расстояние не менее 15 км с каждой стороны. Документ запрещает использование военной авиации и боевых беспилотников, всех видов оружия и любых наступательных действий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 сентября, 2014 15:28
26 сентября, 2014 20:48
26 сентября, 2014 18:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации