Клуб читателей
Гордон
 

Ярош: "Правый сектор" оставляет за собой право на ответный огонь

Добровольческий украинский корпус "Правый сектор" подчинится приказу президента о прекращении огня, но относится к перемирию скептически, заявил лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.

Дмитрий Ярош: Готовимся к продолжению борьбы
Дмитрий Ярош: Готовимся к продолжению борьбы
Фото: EPA

"Правый сектор" выполнит приказ верховного главнокомандующего о прекращении огня, но оставляет за собой право на ответный огонь. Об этом в Facebook написал лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.

"К перемирию относимся скептически. Осознаем, что ни Путин, ни его террористические марионетки в Украине соблюдать прекращение огня не будут. Примеров за последние месяцы множество. Готовимся к продолжению борьбы. Принимаем и готовим молодое пополнение, формируем новые подразделения, обучаем экипажи танков и БМП, минометные расчеты", – пишет Ярош.

Он также высказал уверенность, что Донбасс и Крым будут освобождены от оккупантов.

Война на востоке Украины. 5 сентября. Онлайн-репортаж

Участники контактной группы в Минске подписали протокол о немедленном прекращении огня в зоне боевых действий на Донбассе с пятницы, 5 сентября, с 18.00.

Президент Украины Петр Порошенко рассчитывает, что достигнутые в Минске договоренности, в том числе прекращение огня и освобождение заложников, будут четко выполняться.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 сентября, 2014 19:43
5 сентября, 2014 18:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации