Клуб читателей
Гордон
 

Жебривский о стратегии по деоккупации Донбасса: Наверное, что-то очень умное написали

По мнению главы Донецкой военно-гражданской администрации Павла Жебривского, 50% успеха для деоккупации Донбасса – это качественная жизнь и инфраструктура в регионе.

Жебривский: Какую стратегию приняли, не знаю. С нами не обсуждали
Жебривский: Какую стратегию приняли, не знаю. С нами не обсуждали
Фото: Павло Жебрівський / Facebook

Глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил, что стратегию по деоккупации Донбасса с Донецкой ВГА не обсуждали. Об этом он сказал в комментарии телеканалу "112 Украина".

"Вчера на Кабмине принимали стратегию по деоккупации Донбасса. Какую стратегию, не знаю. С нами не обсуждали. Но, наверное, что-то очень умное написали", – заявил Жебривский.

Он отметил, что еще до этой стратегии в регионе знали, что "качественная жизнь, качественная инфраструктура здесь – это 50% успеха для деоккупации Донбасса", и работали над этим с момента его назначения.

Ранее Жебривский заявлял, что есть два варианта освобождения Донбасса от оккупантов: при первом увеличение санкций и давление приведет к тому, что РФ вынуждена будет "оставить Украину в покое", второй предполагает строить армию "и лет через пять отвоевывать военным путем".

31 августа Кабмин одобрил стратегию по восстановлению мира на временно оккупированных территориях. План состоит из нескольких компонентов: инфраструктура, социальные услуги, ликвидация нанесенного вреда окружающей среде, экономика и общественная безопасность.

По словам замминистра по оккупированным территориям Георгия Туки, стратегия предполагает также введение на Донбасс вооруженной миротворческой миссии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 сентября, 2016 17:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации