Клуб читателей
Гордон
 

Жители Мариуполя роют окопы на блокпостах, чтобы не пустить в город российские войска. Фоторепортаж

Утром 29 августа на площади Ленина собрались добровольцы, которые отправились укреплять блокпосты на въездах в Мариуполь. Призыв выйти и помочь армии прозвучал в четверг на митинге. Сегодня более 50 человек приступили к работе по укреплению опорных пунктов. Транспорт, перчатки и лопаты обеспечили объединение волонтеров "Новый Мариуполь" и благотворительная организация "Республика "Пилигрим", сообщает 0629.

Транспорт, перчатки и лопаты обеспечили объединение волонтеров и благотворители
Транспорт, перчатки и лопаты обеспечили объединение волонтеров и благотворители
Фото: 0629.ua

Российские войска готовят атаку на Мариуполь, они обстреляли из минометов блокпост в селе Безыменное и закрепились в нем.

Пророссийские террористы взяли под контроль Новоазовск Донецкой области и ряд населенных пунктов Новоазовского, Старобешевского, Амвросиевского районов на юге Донецкой области.

Война на востоке Украины. 29 августа. Онлайн-репортаж

В четверг, 28 августа, в Мариуполе Донецкой области прошел митинг за единство Украины. Нардеп-ударовец Егор Фирсов сообщил в Twitter, что в нем приняли участие около пяти тысяч человек. Активисты держат в руках флаги Украины, а также плакаты с надписями "Новороссия – это где?", "Хочу жить в Украине", "Путин, прочь!"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 августа, 2014 12:52
29 августа, 2014 11:16
29 августа, 2014 07:40
29 августа, 2014 07:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации