Клуб читателей
ГОРДОН
 

Путин уволил с должностей 10 генералов силовых ведомств

Причина увольнения президентом России Владимиром Путиным генералов министерства внутренних дел РФ, Следственного комитета России и Федеральной службы исполнения наказаний пока не уточняется.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Путин подписал указ, которым назначил руководителя Следственного управления СК РФ в Кировской области и прокурора Республики Ингушетия
Путин подписал указ, которым назначил руководителя Следственного управления СК РФ в Кировской области и прокурора Республики Ингушетия
Фото: ЕРА

Президент России Владимир Путин снял с должностей 10 генералов министерства внутренних дел РФ, Следственного комитета России (СК РФ) и Федеральной службы исполнения наказаний.

Об этом говорится в указе, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации.

Причина увольнения не сообщается.

Также в документе сообщается о назначении полковника юстиции Айрата Ахметшина руководителем Следственного управления СК РФ в Кировской области и Андрея Васильченко прокурором Республики Ингушетия на срок пять лет.

В начале февраля Путин подписал указ об увольнении 16 генералов министерства внутренних дел, министерства по чрезвычайным ситуациям и СК РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 февраля, 2017 14.19 |обновлено
1 августа, 2016 23.45
17 января, 2017 21.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации