Клуб читателей
Гордон
 

В Москве на вокзале помощник депутата "Единой России" устроил стрельбу

Задержанный заявил, что выстрелы были сделаны случайно – приятель якобы вынул на площади пистолет, чтобы показать ему, а он случайно нажал на курок.

Инцидент произошел на Комсомольской площади, которую в Москве называют площадью трех вокзалов
Инцидент произошел на Комсомольской площади, которую в Москве называют площадью трех вокзалов
Скриншот: Vandammov / Youtube.com

В Москве помощник депутата Госдумы России устроил стрельбу возле кассы одного из трех вокзалов, расположенных на Комсомольской площади. Об этом сообщает "Эхо Москвы".

Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, задержали помощника депутата Яхью Акиева, а также его знакомого по имени Исмаил.

Отмечается, что, по словам очевидцев, между мужчинами произошла драка.

В то же время сам Акиев в полиции заявил, что выстрелы были сделаны случайно. Оружие принадлежит его приятелю. Он якобы вынул пистолет, чтобы показать его Акиеву, а тот случайно нажал на курок.

Факт ссоры Акиев отрицал. Помощника депутата и его товарища отпустили.

Издание "Эра новостей" сообщает также, что из документов у Акиева при себе было только свидетельство помощника на общественных началах депутата Государственной думы от "Единой России" Дмитрия Савельева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 апреля, 2016 18:33
12 апреля, 2016 15:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации