Клуб читателей
Гордон
 

Бабченко о России: Страна сама сделала так, чтобы власть на страну болт клала

Заявление самарского губернатора Николая Меркушкина, что избиратели "сами сделали так, чтобы чиновники ничего не сделали", является истинной правдой, считает российский журналист Аркадий Бабченко.

Бабченко: Какой-то прям аттракцион невиданной честности среди высшего чиновничества я в последнее время наблюдаю
Бабченко: Какой-то прям аттракцион невиданной честности среди высшего чиновничества я в последнее время наблюдаю
Фото: Аркадий Бабченко / Facebook

Российские высшие чиновники неожиданно начали говорить правду народу. Такое мнение высказал российский журналист Аркадий Бабченко в Facebook, комментируя последние высказывания самарского губернатора Николая Меркушкина.

24 августа на встрече с местным жителям Меркушкин сказал: "Это вы сами сделали так, чтобы для народа мы ничего не сделали".

"Какой-то прям аттракцион невиданной честности среди высшего чиновничества я в последнее время наблюдаю весь. То премьер-министр Дмитрий Медведев правду-матку день за днем режет, то теперь вот Меркушкин", – отметил он.

Журналист подчеркнул, что Меркушкин сказал "истинную правду".

"Сами на митинги за 500 рублей ходили, сами вбросы в школах устраивали, сами послушно за кого надо голосовали, сами "Путин, помоги" орали, сами "обамачмо" на машины клеили, сами в зомбоящик пялились – ну, так пусть сами и получают то, что навыбирали. Все так. Истинная правда. Страна сама сделала так, чтобы власть на страну болт клала", – подчеркнул он.

Бабченко подчеркнул, что Меркушкина надо не ругать, а хвалить. "Наконец-то они начали говорить правду", – подытожил он.



Меркушкин занимает пост губернатора Самарской области с 2012 года. Он известен своими неоднозначными высказываниями и по другим вопросам.

В прошлом году, комментируя действия одной из компаний, он заявил, что она поступила "по-самарски", то есть "кинула людей". В августе этого года губернатор обвинил во взломе электронной почты правительства Самарской области хакерскую группу, подготовленную ЦРУ, а также сказал, что долги по зарплате работникам дочернего предприятия АвтоВАЗа не будут погашены "никогда".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации