Клуб читателей
Гордон
 

Бекхэм побывал в Свазиленде и пообщался с детьми, живущими с ВИЧ

Дети с ВИЧ получают поддержку от благотворительного фонда экс-футболиста Дэвида Бекхэма, который прибыл в Свазиленд в качестве посла доброй воли ЮНИСЕФ.

Посол доброй воли ЮНИСЕФ Дэвид Бекхэм побывал в Свазиленде
Посол доброй воли ЮНИСЕФ Дэвид Бекхэм побывал в Свазиленде
Фото: UNICEF / Facebook

Экс-футболист Дэвид Бекхэм побывал в Свазиленде как посол доброй воли ЮНИСЕФ. Об этом сообщила пресс-служба ООН в Facebook.

Футболист пообщался с детьми, живущими с вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ), которые получают поддержку от благотворительного фонда Бекхэма "7".

Цифра "7" была счастливым номером для спортсмена, когда он играл за команду "Манчестер Юнайтед", а также за сборную Англии.



Английский футболист, полузащитник Бекхэм на протяжении футбольной карьеры выступал за клубы "Манчестер Юнайтед", "Престон Норт Энд", "Реал Мадрид", "Милан", "Лос-Анджелес Гэлакси" и "Пари Сен-Жермен", а также защищал цвета сборной Англии. В 2011 году он был признан самым высокооплачиваемым футболистом мира.

Бекхэм дважды занимал второе место в голосовании на звание "Игрока года" по версии ФИФА. Он был капитаном сборной Англии с 15 ноября 2000 до завершения чемпионата мира 2006 года, проведя в качестве лидера команды 58 матчей. Имя Бекхэма стало популярным рекламным брендом, в том числе в мире моды.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 мая, 2016 18:51 |обновлено
12 мая, 2016 17:53  
3 марта, 2016 22:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации