Клуб читателей
Гордон
 

Белковский: Путин попал в систему глубоких внутренних противоречий собственной системы. Этого достаточно, чтобы заболеть

Федеральные силовики могут требовать от президента РФ Владимира Путина голову лидера Чечни Рамзана Кадырова. Однако Путин им ее принести не может, поскольку это означало бы обрушение режима, считает российский политолог Станислав Белковский.

Белковский: Объявив войну Западу, Путин отрезал себя от западной медицины
Белковский: Объявив войну Западу, Путин отрезал себя от западной медицины
Фото: wikipedia.org

Состояние здоровья президента России Владимира Путина является предметом спекуляций уже много лет. Независимо от того, каково на самом деле состояние соматического здоровья президента, у него есть все основания для глубокого психологического кризиса. Такое мнение в интервью "Эху Москвы" высказал российский политолог Станислав Белковский.

"Состояние здоровья Владимира Владимировича Путина является предметом спекуляций уже много лет. Ищут у него рак или другие смертельные заболевания. На мой взгляд, ни подтвердить, ни опровергнуть эти версии невозможно", – заявил Белковский.

По мнению эксперта, объявив войну Западу, Путин отрезал себя от западной медицины. "Всякий элитный пациент в современной России прекрасно знает, что лечиться в России не надо. Лечение в России – это для лохов, для народонаселения. Правильно лечат на Западе", – пояснил Белковский.

По его мнению, Путин не может себе этого позволить: "он боится, что во время операции где-нибудь в Германии его зарежут". "У Уго Чавеса была Куба в качестве медицинской базы. А у Путина такой Кубы нет. Это является для него большой проблемой", – сказал политолог.

По мнению Белковского, независимо от того, каково сегодня на самом деле состояние соматического здоровья российского президента, у него есть все основания для глубокого психологического кризиса, связанного с тем, что глава Чечни Рамзан Кадыров, который является одним из столпов существующего режима, может быть причастен к убийству Бориса Немцова.

Как кредит МВФ отразится на жизни украинцев?

"Это само по себе стало огромным дестабилизирующим фактором для этого же режима. И федеральные силовики, в общем, мне кажется, требуют головы Кадырова. А Путин эту голову им принести не может. Потому что это означало бы обрушение режима. И поэтому Путин попал в систему глубочайших внутренних противоречий своей собственной системы. Это достаточное основание, чтобы немного заболеть. Я бы сам заболел на его месте, но, к счастью, на его месте я никогда не окажусь", – резюмировал Белковский.

Путин не появлялся на публике с 6 марта. Накануне стало известно, что он отложил визит в Казахстан, который должен был состояться 12–13 марта. По данным агентства Reuters, это произошло из-за болезни. Вместе с тем, Песков эту информацию опроверг и заявил, что со здоровьем у Путина "все в порядке".

Исчезновение Путина породило массу догадок в СМИ и социальных сетях. Так, бывший советник Путина Андрей Илларионов считает, что отмена его визита  в Казахстан и информация о "болезнях" заставляют задуматься, где он и в каком состоянии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 марта, 2015 18:02
11 марта, 2015 14:52
9 марта, 2015 21:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации