Клуб читателей
Гордон
 

Bild: Дядю Ким Чен Ына могли казнить из-за сексуальных пристрастий

Повар предыдущего руководителя Северной Кореи описал некоторые практики властей страны, которые возмущали нынешнего вождя КНДР.

Власти КНДР имели гарем
Власти КНДР имели гарем
Скриншот Das Bild

Личный повар экс-руководителя Северной Кореи Ким Чен Ира, японец Кенджи Фуджимото, рассказал в своем интервью NK News, что у его шефа был персональный гарем.

Он уточнил, что там работали в том числе 15-летние девочки, и поставлял их туда недавно казненный дядя и наставник нынешнего вождя КНДР Чан Сон Тхэк, пишет немецкое издание Bild.

При этом Тхэк, по информации повара, который трудился в Северной Корее с 1989 по 2011 год, перед тем, как направить девушек в гарем, сам принуждал их к сексу.

"Они должны были танцевать и петь перед специальной комиссией, – уточнил Фуджимото. – Тхэк имел сексуальные контакты со многими девушками. Нынешний верховный руководитель КНДР Ким Чен Ын не смог простить его за это и приказал казнить".

"Больше всего на свете Ким Чен Ын ненавидит подобные выходки. Все знают, что и у его деда Ким Ир Сена, и у отца Ким Чен Ира были подобные гаремы, поэтому в этой связи нынешний глава государства решил доказать, что он другой и подобная практика прекращена", – добавляет издание.

Издание подытоживает, что непристойное обращение с женщинами фигурировало среди обвинений, выдвинутых на процессе против казненного Чан Сон Тхэка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 января, 2014 22:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:09
Сегодня 09:25
 
 
 

Публикации

 
все публикации