Клуб читателей
Гордон
 

Бывшую жену Холоденко с раной на руке впервые показали в зале суда. Видео

Экс-супруга проживающего в США украинского пианиста Вадима Холоденко София Цыганкова предстала перед американским судом по обвинению в убийстве своих двух дочерей. В зале суда Цыганкова зашла одетой в желтую тюремную форму, а на руках у нее были заметны шрамы. Цыганкова впервые появилась на публике после оглашения обвинений.

Цыганкова свою вину не признает
Цыганкова свою вину не признает
Скриншот: Recent Items / Youtube

Холоденко нашел дочерей мертвыми, когда 17 марта пришел в квартиру своей бывшей жены в городе Бенбрук (штат Техас, США), чтобы провести время с детьми. По данным полиции, когда Цыганкову нашли вместе с мертвыми дочерьми, на ней была окровавленная ночная рубашка, а сама она раскачивалась на коленях на полу. У нее были раны на запястье и груди, а вблизи лежал нож.

Кроме того, на кухонном столе обнаружили пустую бутылочку из-под препарата "Кветиапин" – это нейролептик, который применяется для лечения хронической и острой шизофрении.

Правоохранительные органы 20 марта арестовали Цыганкову по подозрению в убийстве. Женщина сказала полиции, что помнит, как положила детей спать, приняла таблетки, а потом поранилась ножом. Она говорит, что "ничего плохого" своим девочкам не причинила.

Холоденко и Цыганкова поженились в 2010 году, но в ноябре прошлого года подали на развод.

ВИДЕО

Видео: Recent Items / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:58 |обновлено
Сегодня 11:53 |обновлено
Сегодня 11:42
 
 
 

Публикации

 
все публикации