Клуб читателей
Гордон
 

Бжезинский: США следует повлиять на оказание экономического содействия Украине

Экс-советник президента США по экономической безопасности считает, что Соединенные Штаты должны воспользоваться своим влиянием в МВФ, ВТО и Всемирном банке.

Збигнев Бжезинский
Збигнев Бжезинский
Фото: ForeignAffairsMagazine / Flickr

Выступая на конференции по безопасности в Мюнхене, Збигнев Бжезинский отметил, что в целях оказания экономического содействия Украине США нужно воспользоваться своим влиянием в ВТО, МВФ и Всемирном банке. Об этом сообщает радио "Эхо Москвы".   

По мнению политолога и бывшего советника президента США по экономической безопасности, "для решения ситуации в Украине нет другого варианта, кроме достижения компромисса".

Как сказал Бжезинский, в случае, если в Украине не удастся достигнуть компромисса, политический кризис может привести к самому непредсказуемому результату.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 февраля, 2014 15:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации