Клуб читателей
Гордон
 

Друг Путина рассказал, что президент РФ уже дедушка: старшая дочь родила ему внука

Старшая дочь президента России Владимира Путина Мария Фаассен родила ребенка несколько лет назад, рассказал ее крестный Сергей Ролдугин.

Путин тщательно скрывает информацию о своей семье
Путин тщательно скрывает информацию о своей семье
Фото: ЕРА

У президента России Владимира Путина, тщательно скрывающего свою семью, несколько лет назад появился внук, которого родила старшая дочь российского лидера Мария Фаассен. Об этом сообщает телеканал "Дождь".

Канал ссылается на интервью с дирижером, бывшим ректором Санкт-Петербургской консерватории и другом президента Сергеем Ролдугиным, которое было опубликовано в газете "Вечерняя Казань" еще в 2014 году. Но тогда на то, что Путин стал дедушкой, никто не обратил внимания.

В подводке к интервью корреспондент газеты Айсылу Кадырова написала, что в 1985 году Ролдугин стал крестным старшей дочери президента Марии.

Сам Ролдугин сообщил, что его крестница родила Путину внука.

"Она большая молодец, до сих пор играет на скрипке! И кандидатскую, я слышал, пишет. Сынишку родила. Живет в России, да", – сказал он.

Ролдугин рассказал, что познакомился с Путиным еще в 1977 году.

"Дождь" обращает внимание, что, в отличие от других близких знакомых Путина, Ролдугин, несколько раз нарушил негласный протокол, назвав президента РФ "Володей".

По данным издания The New Times, которое провело журналистское расследование о жизни старшей дочери Путина Марии, она окончила МГУ с красным дипломом, где училась под фамилией Воронцова. После этого она вышла замуж за голландца Йоррита Фаассена, родила дочь и защитила кандидатскую диссертацию по медицине. 

31 марта 2014 года в СМИ появилась информация, что бывший виолончелист и крестный отец дочери Путина Марии Ролдугин владеет 3,2% акций банка "Россия"В 2014 году структура выплатила ему 18 млн рублей (около 7 млн грн) дивидендов. О Ролдугине пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков упоминал, когда рассказывал о "новых информационных атаках" на Путина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 марта, 2016 23:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации