Клуб читателей
Гордон
 

ЕС официально включил в санкционный список еще три компании и восемь человек, причастных к кризису в Украине

Названия компаний и имена людей пока не сообщаются, известно только, что к ним будут применены визовые и финансовые санкции.

Обновленный санкционный список будет опубликован сегодня в Официальном журнале ЕС
Обновленный санкционный список будет опубликован сегодня в Официальном журнале ЕС
Фото: EPA

Совет Евросоюза официально включил в расширенный санкционный список еще восемь человек и три компании, которые причастны к эскалации конфликта в Украине. Об этом говорится в заявлении, опубликованном пресс-службой Совета ЕС.

"Восьми лицам и трем компаниям, которые добавлены в список, будут заморожены активы и запрещена выдача виз", – сказано в документе.

В то же время фамилии людей и названия компаний, попавших под санкции, пока не называются.

Остановят ли Путина новые санкции ЕС и США?

Отмечается, что обновленный санкционный список будет опубликован сегодня в Официальном журнале ЕС и сразу же после этого вступит в силу.

В целом, на сегодняшний день в списке лиц, которые попали под санкции в связи с ситуаций на Донбассе и аннексией Крыма, 95 человек и 23 юридических лица.

29 июля ЕС согласовал санкции против отдельных отраслей российской экономики из-за кризиса в Украине. Эти секторальные санкции лидеры ЕС должны одобрить отдельно в четверг, 31 июля, говорится в обнародованном заявлении. По мнению экспертов, убытки России от санкций за полтора года достигнут $90 млрд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 июля, 2014 21:00 |обновлено
29 июля, 2014 22:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации