Клуб читателей
Гордон
 

Фейгин: Голодовка Савченко сейчас безусловно приостановлена и вряд ли будет возобновляться

Украинская летчица Надежда Савченко оказалась перед выбором: отправиться в городскую больницу, где была опасность ее принудительного лечения, или употреблять бульон в стационаре тюремной больницы.

Марк Фейгин: Физически положение Савченко никак не позволяло ей продолжать голодовку
Марк Фейгин: Физически положение Савченко никак не позволяло ей продолжать голодовку
Фото: ЕРА

Украинская летчица Надежда Савченко больше не могла продолжать голодовку. Об этом заявил ее адвокат Марк Фейгин в комментарии "Открытой России".

"Физически ее положение никак не позволяло продолжать голодовку. Второе – ее могли отправить в 20-ю городскую больницу, а там есть опасность принудительного лечения, поскольку никто бы не позволил ей в больнице умереть. Альтернатива только одна – остаться в стационаре "Матросской тишины" и употреблять бульон", – сообщил он.

Фейгин добавил, что куриный бульон, который предложили пить Савченко, неподходящий продукт при выходе из длительной голодовки. Поэтому 6 марта она его уже не пила.

"Какой у нее будет рацион питания в связи с выходом из голодовки – пока вопрос открытый. Но как некий акт голодовка безусловно приостановлена и вряд ли будет возобновляться", – отметил он.

При этом адвокат добавил, что неизвестно, как будет меняться ситуация дальше. Пока можно констатировать, что она выходит из голодовки.

5 марта адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин подтвердил, что его подзащитная частично прекратила голодовку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 марта, 2015 20.41
5 марта, 2015 17.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации