Клуб читателей
Гордон
 

Голый по пояс Трюдо "испортил" свадебную фотосессию канадцев

Снимок был сделан на одном из пляжей города Тофино в канадской провинции Британская Колумбия, где глава правительства страны Джастин Трюдо занимался серфингом.

Джастин Трюдо случайно попал на праздничный снимок
Джастин Трюдо случайно попал на праздничный снимок
Фото: EPA

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо превратил в фотобомбу свадебную фотографию, случайно оказавшись позади молодоженов, сообщила в своем Facebook фотограф Марни Рекер, опубликовавшая снимок.

По словам Рекер, фотография была сделана на одном из пляжей города Тофино в канадской провинции Британская Колумбия, где Трюдо занимался серфингом. Увидев свадебную процессию, уже собиравшийся уходить политик постарался отойти в сторону, но все же попал на один из праздничных снимков.

"Когда канадский премьер "фотобомбит" свадьбу, он делает это в нужном месте и в нужное время", – подписала Рекер фотографию.



44-летний Джастин Трюдо возглавляет правительство Канады с 4 ноября 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 июля, 2016 00:26
11 июля, 2016 11:51
4 июля, 2016 09:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:06
Сегодня 15:03
 
 
 

Публикации

 
все публикации