Клуб читателей
Гордон
 

Госдеп США: Россия растоптала принципы демократии и мира

США разрабатывают новые санкции против России.

США поддерживают Украину, заявила Мари Харф
США поддерживают Украину, заявила Мари Харф
Фото: lenta-ua.net

Вторгшись в Украину, Россия растоптала принципы, которых придерживаются США и Евросоюз – принципы демократии, мира, безопасности. Об этом заявила пресс-секретарь Государственного департамента США Мари Харф, передает Радио Свобода

"Именно поэтому мы коллективно заявляем, что мы все поддерживаем Украину и будем все больше поддерживать ее", – сказала она.

Первый день перемирия на востоке Украины. 6 сентября. Онлайн-репортаж

Пресс-секретарь напомнила, что США сейчас завершают разработку мер, которые углубят и расширят санкции против финансового, энергетического и оборонного секторов экономики России. 

Харф отвергла утверждения России, якобы напряженность в мире растет не только из-за действий самой России, но и из-за действий НАТО.

Также она добавила, что Украина сделала целый ряд запросов относительно получения помощи. И партнеры Украины, включая США, сейчас рассматривают их все, чтобы решить, как лучше поддержать Украину.

НАТО в состоянии вооружить Украину высокоточным оружием, способным уничтожать российские бронеколонны с большого расстояния, заявил финансист Слава Рабинович.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 сентября, 2014 11:27
4 сентября, 2014 23:50
5 сентября, 2014 16:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации