Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гудков о Поклонской: А были ли в России времена, когда у власти в стране находились сумасшедшие?

Экс-депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков прокомментировал утверждение депутата Государственной думы РФ Натальи Поклонской о том, что в аннексированном Крыму мироточит бюст расстрелянного большевиками русского царя Николая II.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дмитрий Гудков: Впереди нас ждет первая в мире психиатрическая революция
Дмитрий Гудков: Впереди нас ждет первая в мире психиатрическая революция
Фото: Dmitry Gudkov / Facebook

Экс-депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков после заявления депутата Государственной думы РФ и экс-"прокурора" аннексированного Крыма Натальи Поклонской о замироточившем бюсте русского царя Николая II предположил, что действия российской власти должны комментировать психиатры. Об этом он написал в Facebook.

"Верно пишут, что мироточащий бюст – это лактация. Но мне интересно другое: ау, историки. А были ли в России времена, когда у власти в стране находились сумасшедшие? Павла Первого я и сам вспомнил, но он все-таки явно был адекватнее", – отметил политик.

Гудков пояснил, что просто не знает, чем еще можно объяснить заявления российских политиков и чиновников.

"Вот человек страдает от неразделенной любви к покойнику в короне. Другой собирает фекалии, чтобы кидать их в, кхм, оппонентов, и рассказывает, как ему гадит американка. Третий дает команду облить картины мочой из баночки. Может, они и правда пытаются привести реальный мир в гармонию со своим внутренним?" – удивился он.

Экс-депутат добавил, что некоторые действия российских властей должны оценивать врачи.

"Конечно, у власти клептократия. Конечно, военные преступления, убийства, полный набор. Но, возможно, хотя бы часть из этого не в шутку, а всерьез объясняется психиатрией? И впереди нас ждет первая в мире психиатрическая революция под лозунгом "За наше и ваше душевное здоровье"? Если ваш друг отведет вас в сторонку и по секрету расскажет, что он – Наполеон, давай, мол, вместе завоевывать мир, вы позвоните "03", или какой там сейчас номер. А если это будет президент страны?" – подытожил Гудков.



3 марта Поклонская в студии российского телеканала "Царьград" заявила, что сотрудники прокуратуры обнаружили, что бюст Николая II в симферопольском сквере замироточил.

"Замироточил бюст! Это сегодня случилось утром. Поэтому люди приходят с детьми, чтобы приложить их, чтобы исцелились дети, которые болели", – заявила она. По ее словам, расстрелянный император помогает крымчанам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 марта, 2017 01.20
4 марта, 2017 00.23  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.10  
Сегодня 20.55
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации